Рассылка по торговле на BetFair. Информация для новых подписчиков

торговля на BetFair

Цель этой записи состоит в том, чтобы предоставить вам более подробную информацию о рассылке советов по торговле на betfair. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь, пишите.

Что Вы продаете?

Вы платите $50 за 1 месяц подписки на сервис по рассылке матчей для торговли плюс за электронную книгу в которой объясняются стратегии по которым ведется торговля. Те подписчики, которые пользовались услугой 1 месяц, продлевают подписку по льготной цене $25. На электронный адрес подписчик получает ежедневно матчи и другую информацию для торговли.

Что такое торговля на футболе и что мне нужно для неё?

Вам необходим стартовый банк и счет для торговли на Betfair. Суть торговли на футболе заключается в том, что вы делаете ставку «За» (событие произойдет) по определенному коэффициенту, а затем делаете ставку «Против» (событие не случится) по более низкому коэффициенту, обеспечивая себе гарантированную прибыль независимо от результата.

Какие системы используются при торговле на футболе?

Благодаря нашему сервису Вы сможете торговать на разных рынках. На рынке «Ставки«, «Больше/Меньше 1,5 гола«. Иногда мы будем предоставлять информацию для торговли на рынке «Точный счёт«, а также специальные бонусные ставки.

Что представляет из себя рассылка?

Когда вы подписываетесь на сервис по торговле на BetFair, то вам будет выслано по электронной почте руководство с объяснениями стратегий и примерами. После этого вы будете ежедневно получать рассылку на почту в течение месяца с выбранными матчами. Для продолжения подписки вы заранее должны уведомить меня и оплатить половину стоимости в размере $25 за месяц. Оплата принимается в WebMoney, с помощью других платежных систем или банковским переводом.

Какие матчи вы присылаете в рассылку?

Матчи приходят от меня, опытного трейдера. Я провожу исследования, смотрю на форму игроков, травмы, статистику, включая время забитых и количество голов, читаю новости на разных языках, чтобы получить конкретное понимание предстоящего матча. Я делаю всю основу, а вы просто выполняете рекомендации по торговле на Betfair. Каждый день я присылаю матчи на которых я торгую лично, а также некоторые другие игры по просьбе.

Смогу ли я стать богатым уже через неделю?

Абсолютно нет. Если вы один из тех людей, которые изучают «системы быстрого заработка на спорте», продающихся в сети, то можете не рассчитывать на подобное у нас. Легких денег не бывает. Торговля — это тяжелый труд. Конечно, большинство тяжелой работы делаю я при выборе матча, но на самом деле, при торговле требуются огромное терпение, дисциплина и финансовый план.

Какая ежемесячная прибыль от системы?

Это не система, это сервис. Не существует понятия как ежемесячный гарантированный доход. Если вы хотите верить людям, которые сообщают вам, что легко можно получить $600 в день, то не стесняйтесь, пользуйтесь.

Прибыль зависит от вашего банкролла и ставок. В руководстве подробно описано, как, сколько вы должны ставить, для того, чтобы чувствовать себя комфортно при любых потерях.

Я торгую на Betfair с банком от $5000. Я нарастил его, учась на своих/чужих ошибках, набивая шишки. С помощью моих правил я могу делать ставки до $500 на матч, получая от $50 до $300 прибыли при торговле.

Есть ли шанс, что я могу потерять деньги?

Конечно. Я не герой комикса, и я могу заверить вас, что нет профессионального или успешного игрока или трейдера, у которого имеется 100% побед. Независимо от того, что мошенники, продающие системы говорят … что это невозможно. С помощью моего плана ставок может случиться, что в одном матче я могу потерять $250. Это происходит не часто, но это может случиться, и эти $250, следуя моим правилам, только 5% от моего банка и они могут быть возвращены в 2-х следующих матчах. Существуют возможные потери, но у меня никогда не было проигрышного месяца. У меня были потери в определенные дни, но торговля ведется для получения долгосрочной прибыли. Если вы кого-то слушаете и не желаете учиться и не соблюдаете дисциплины, не пользуйтесь услугой, вы будете разочарованы. Если вы хотите узнать новое для себя, можете и хотите учиться, повышать квалификацию, наращивать банк и получить прибыль, вам стоит попробовать.

Как много людей используют систему?

Сервис рассчитан на 60 человек. Я присылаю подписчикам сообщения каждый день, и я должен управлять процессом, а также защитить рынки на которых мы торгуем. Участники могут возобновить подписку или пропустить месяц. Если им не хватает перерыва в месяц или нет возможности для торговли, то они будут помещены в лист ожидания и смогут возобновить подписку, когда место освободится. Как только Вы заплатили первоначальный взнос $50 за руководство и первый месяц подписки, вы имеете право на продление за половину стоимости, пропустите вы месяц или нет.

Что делать, если мне нужна помощь?

Я на связи каждый день, и отвечу на все письма тому, кому нужна помощь по торговле на BetFair или всем потенциальным подписчикам. Я также предлагаю советы во время игры, которые рассылаю в твиттер или ICQ.

Сколько денег мне нужно, чтобы начать торговать?

Вы можете начать с $20 и наращивать постепенно свой банк, но я рекомендую начать с банка в размере $1000. Помните, еще раз, что быстрых схем заработка не существует, и если вы начнете с банком в $100 вы, вероятно, будете зарабатывать около $3 за матч, если вы последуете моему плану ставок. Конечно, вы можете ставить все $100 и получать $30 в одном матче, но это не дисциплинированно, и вы в конце концов потеряете ваш банк. Вы будете удивлены, как быстро вы сможете нарастить ваш банк. Если у вас есть банк в размере $1000, вы можете заработать $30 за игру с минимальным риском. Вы не потратите много времени, чтобы увеличить банк до такого уровня, если у вас есть терпение и дисциплина. Я дошел до $5000 и могу заработать $150 или больше при торговле, иногда после нескольких минут. Я начинал с банком в $200, и хотя он был небольшой, я знал, что если я буду получать прибыль в размере 3% в день от моего банка, то увеличу его за месяц. Первые 3 месяца я наращивал банк очень медленно, но, когда банк становится больше, и удваивается, скажем, с $2000 до $4000 менее чем через месяц, то вы понимаете, что вы на правильном пути.

Вы получаете деньги исключительно от этой услуги?

Как и все серьезные трейдеры я использую стратегии для ежедневной торговли. Большинство моих доходов идет от торговли по 2-ум стратегиям, которые я использую и в сервисе. Я увеличиваю прибыль с помощью стратегии на скачках, скальпинга на теннисе и футболе. Я стремлюсь к совершенству, изучаю информацию других сервисов, которые я порекомендую на этом сайте в ближайшее время.

Если вы зарабатываете так много денег, почему вы берете деньги с подписчиков?

Я делаю это, потому что я человек. Я провожу много времени за исследованиями различных факторов для окончательного выбора матчей, прежде чем отправить письмо подписчикам, а затем отвечаю на письма лично в течение дня.

Могу ли я получить возмещение?

Возврат денег не производится. Я имел опыт при котором предлагал возместить сумму, которую люди потратили на подписку, и столкнулся со злоупотреблениями такой щедрости. Когда люди читают мои письма в течение 25 дней, торгуют по-своему, не следуют дисциплине и сливают банк, а потом ещё попросят возмещение, то о таких людях складывается лишь нехорошее впечатление.

Я обязательно должен продлить подписку после первого месяца?

Нет, вы можете возобновить подписку позже.

Существуют ли какие-нибудь бонусы?

Да, подписавшись на рассылку по торговли, вы получаете месяц бесплатного доступа в Клубе спортивных трейдеров и прогнозы от Юрия.

Спасибо за прочтение материала и я рассчитываю на сотрудничество с вами! Пишите! Вы будете успешны в торговле на BetFair с нашим сервисом.

Дмитрий

Рассылка по торговле на BetFair. Информация для новых подписчиков: 1 комментарий

Комментарии запрещены.